Privacidad

Tus imágenes permanecen en tu dispositivo

FormatoListo lee, transforma y empaqueta las imágenes mediante funciones de tu navegador. Esta versión no incorpora cuentas, almacenamiento remoto, base de datos ni un servicio al que subir fotografías.

Datos temporales

Los originales, las vistas previas y los resultados permanecen temporalmente en la memoria del navegador durante la sesión. Se eliminan al cerrar o recargar la página.

Servicios de terceros

Esta versión no utiliza analítica, publicidad activa ni cookies de terceros. Los espacios publicitarios están vacíos. Si esto cambia, esta página deberá actualizarse antes de publicar.

Pendiente antes de publicación comercial: añadir identidad y datos de contacto del responsable.

← Volver a la herramienta